Testimonial

   

    

    
    
    
    
    
    
    
    
   

Berikut ini testimonial yang kami copy dari thread kami di kaskus.. Bagi agan-agan & aganwati yang pernah atau sering belanja di online shop kami, ditunggu yah testimonial nya 😀

Original Posted By IyusKoRyuSai
Makasih gan, tdi siang paket’a udh sampe dgn slamat..
pokok’a recommended seller da buat agan yg satu ini..

Quote:Original Posted By Rocketracun
Gan makasih yah krimannya udah sampe di banjarmasin,,, ma’af krn ane jadi buyer yg ngerepotin agan krn kebijakan XL yg harus ngaktifin kartu di tempat asalnya, jd bolak-balik 3x deh ngirimnya krn prosedur daftar kartu yg ribet,
tp ane akui agan hachiko_shop ngelayanin dgn sbar & profesional,, pokoknya ane akui selama 2 tahun ane transaksi d FJB agan adalah seller yg terbaik & paling bertanggung jawab, sekali lagi makasih gan


:


:

:

:::

:mahos
:


Ane hanya bisa memberi Cendol +2 untuk agan

Quote:Original Posted By fendyfenaldo
barang dah sampe maknyusss d pake klopppp
hehehe harga murah, permintaan buyer bisa d penuhi smeua

Quote:Original Posted By shopmates
RECOMMENDED SELLER !!
Harganya mantaabb!! terutama harga buat reseller juga okee banget!!
Barang cepat sampai, kualitas terjamin bagus!!

Quote:Original Posted By horo89
Hi bro, barangnya sudah sampai tepat waktu, kualitas barangnya top, ramah orgnya..
RECOMMENDED SELLER DAH

Quote:Original Posted By psp123
Barang Dah sampai dengan cepat. hari ini pesan besok sampe. harga pun sangat bersaing …

Maknyus….!!

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By chocolate.soy
Wah kemaren siank baru order sama agan ini Casing Onxy yg White n’ Gold trus bsk sorenya lgsg sampe kantor.. Mantap bangat, Barangnya mulus banget n’ setiap di tlp orgnnya ramah banget btw sorry yah gan ga bs ksh pic, lg males upload gambar RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By surya.holic
ASTAJIM

ASTAJIM

ente ane gelarin

barang murah,cepat lagi

Quote:Original Posted By asih.sh
RECOMMENDED

Ane emang cuma newbie Agan2 sekalian, tapi Ane mau bagi2 pengalaman nii sebagai reseller Agan hachiko.shop

Untuk ukuran reseller min. pembelian 6pcs itu gak memberatkan kok buat Agan2 lainnya yang emang berminat… Sejauh ini cara yang Ane pake sekedar tawarin ke orang2 disekitar aja dan pemesanan suka Ane tampung dulu sampe 6pcs. Abis itu hari jum’at/sabtu baru dee Ane melakukan transaksi. Dengan harga yang bersaing, Ane suruh aja teman Ane yang mau beli ngajak teman2nya yang lain supaya mau ikutan beli (speak2 dikitlah, bilang aja biar gak sayang ongkir).

Dan satu lagi, sebenernya Ane gak punya bakat dagang (tapi Ane mau usaha dan coba sesuatu hal yg baru –positif pstnya– ). Dan tanpa diminta, Agan hachiko ngajarin Ane gimana cara ngasih harga jual ke costumer.

Sampai sekarang, Alhamdulillah hasil dari keutungannya bisa nambah2in uang jajan buat beli sepatu/tas.

RECOMMENDED

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: