Blog Archives

Hati-hati untuk reseller, jangan tertipu harga murah

Baru saja saya membaca postingan di Forum di internet, ternyata banyak juga yang telah merasa dirugikan dan merasa ditipu dari salah satu penjual skin yang pertama kali saya beli dan kenal yang nama nya skin itu dari dia (inisial “SS”).

Saya pernah DIRUGIKAN seperti yang pernah saya ceritakan DISINI oleh si “SS”, kejadian itu dari bulan Mei 2012, tapi kenapa sampai sekarang si seller masih saja TIDAK PROFESIONAL, masih seperti dulu : BBM tidak dibalas, sms tidak dibalas, telp ga dijawab, kalo dikatain nipu malah dia yang marah-marah.

Bukan maksud menjatuhkan, tapi PROFESIONALITAS si SS ini yang memang tidak ada. Ini bukti nya :

Ini alamat Website

ini Facebook owner nya FACEBOOK

ini bukti kasus nya KASUS SI SELLER

Nah dari postingan KASUS diatas, ternyata jelas bahwa HARGA MURAH TAPI TIDAK MENJAMIN. Makanya untuk para buyer atau reseller, jangan mudah tergiur dengan harga yang murah, saran saya selidiki dulu siapa seller anda :

– Dimana alamat toko nya

– Datang dulu ke toko nya, lihat apakah alamat tersebut benar atau cuma fiktif

– Sudah berapa lama si seller menjual online

– Coba searching di google, apakah seller ini banyak iklan yang positif atau banyak keluhan yang negatif dari pelanggan

– Lihat di iklan yang seller pasang di website, atau pun di facebook lihat dulu jumlah fans nya.

– Langkah yang paling aman bagi anda yang berada diluar kota adalah bertransaksi menggunakan REKBER

Nah demikian saran-saran saya untuk para calon reseller ataupun buyer yang mau membeli Skin protector alias Garskin, teliti dulu sebelum membeli. Jadi kalau mau pesan skin jangan kemana-mana ya, langsung aja contact :

Whatsapp / Call / SMS : 082177770717

Call / SMS : 085695667777

PIN BB : 28E836A6

http://www.hachiko-shop.com

Facebook fanspage : http://www.facebook.com/HachikoShopcom

Follow us on twitter @Hachiko_Shop

Advertisements

Proses produksi Skin

HachikoSkins menerima cetak skin Blackberry secara Grosir dan harga kami berani bersaing di pasaran. Bahan yang kami gunakan LG Hausys dan oracal. Kami tidak menggunakan bahan lain yang kualitas lem nya kurang bagus.

LAYANAN CETAK HACHIKOSKINS :

– Cetak SUPER SPEED 3 JAM JADI
– Layanan Ekonomis isi 6 pcs
– Harga GROSIR Rp 75.000/set (1 set isi 18 pcs), dengan syarat quantity minimal 16 set atau 288 pcs & file harus berbentuk corel draw
– Skin laminasi 3D
– Skin karbon

Bosen order skin pake PO? Atau bosen order ke percetakan tapi nunggu nya lama banget? Apalagi kalau sudah kirim email orderan tapi ngga ada tanggapan dari percetakan?? Aduh kesian deh hahahaa… Disini Kami MENGGARANSI anda para reseller atau customer yang ingin cetak SUPER SPEED 3 JAM JADI !!! Ya, 3 jam jadi !!! Gak percaya? Silahkan datang langsung ke toko kami di MGK Kemayoran Lantai GF Blok C6 no. 7, jakarta pusat

Berikut ini foto-foto proses produksi di ruang produksi HachikoSkin :

 

Proses cutting skin

Proses cutting skinProses cetak skinProses cetak skinProses cetak skin

proses laminasi 3d

skin selesai dilaminasi 3d

 

SIAPA BILANG JUALAN SKIN ITU SUSAH ???

Barusan saja customer saya cerita, kalo dia jualan skin hasil cetak di Hachiko-Shop, cuma dagang di emperan (kaki lima) yang modal sewa lapak Rp 15.000/hari, dia bisa menghasilkan omset minimal Rp 500.000/hari, bahkan omset nya pernah sampai Rp 1,8jt/hari (GUE HARUS BILANG WOOOOWWW BUAT YG 1 INI hehehehe).

Saya salut buat orang ini, dia cerita pengalamannya, kalau dia jualan skin ngga sendirian, dia order ke saya, lalu dia sebagai produsen, dia membagi-bagikan skin tersebut ke teman2nya untuk dijual kembali, market nya pun beragam : mulai dari jual ke toko-toko di mall, sampai ke pasar malam dan tempat nongkrong anak muda pada malam hari.

Kalian hitung saja, dia cetak skin 20 set (360 pcs) FILE COREL ke saya dengan harga Rp 75.000/set atau setara dengan modal hanya Rp 4.167/pcs, lalu dia jual harga skin Rp 25.000/pcs termasuk pemasangan di lapak tempat dia jualan. Maka keuntungan dari penjualan 1pcs skin yang dia dapat adalah Rp 25.000 – Rp 4.167 = Rp 20.833 (atau dibulatkan menjadi Rp 20.900). Bayangkan dengan omset Rp 1,8jt berapa keuntungan yang dia dapat? (GUE SAMPE BILANG WOOOOWWW 2x)

Semua itu tergantung dari semangat, kerja keras, usaha dan niat dari kita sendiri. Kita cukup melakukan bagian kita saja dalam bekerja, maka serahkan hasil akhirnya kepada Yang Maha Kuasa.

“Orang-orang yang menabur dengan mencucurkan air mata, akan menuai dengan sorak sorai”

Nah jadi buat yg mau order skin, jangan malu-malu yaa… langsung aja add PIN : 28E836A6 atau Whatsapp : 082177770717
www.hachiko-shop.com