Reseller

APA RESELLER ITU?

Sebelum kita pahami arti Reseller, disini saya akan mencoba menjelaskan ada 3 pihak yang terkait sebagai berikut:

1. Supplier (Hachiko Shop)

2. Reseller (Anda)

3. Buyers/User (Pembeli)

Re artinya kembali , seller artinya penjual, jadi arti reseller adalah menjual kembali suatu produk yang dilakukan oleh penjual setelah penjual tersebut membelinya.

Bagaimana prosedurnya?

1. Setiap calon reseller harus mendaftarkan data-data sebagai berikut:

– Nama, no hp, Pin BB (jika ada)

2. Harga untuk reseller berbeda dengan harga yang tertera di produk

3. Untuk harga reseller, silahkan tanya by email : hachiko.shop@gmail.com atau di BBM (pin by request)

4. Prosedur ORDER PEMBELIAN seperti dibawah ini :

(Buyers/User  —> Reseller —> Hachiko Shop)

KETERANGAN:

– Buyer/User order barang ke reseller,

– Reseller konfirm stok dulu ke Hachiko Shop

– Setelah Hachiko Shop konfirm stok ke reseller, maka reseller konfirm ketersediaan stok ke User/Buyer

– User/Buyer membayar produk yang dipesan dan ditambahkan ongkos kirim

– Setelah buyer melakukan pembayaran ke reseller, maka reseller meneruskan orderan si buyer tersebut ke Hachiko Shop untuk di proses pengiriman barang nya

5. Prosedurnya PENGIRIMAN BARANG seperti dibawah ini :

Hachiko Shop —> Reseller —> Buyers/User

KETERANGAN :

– Setelah menerima pembayaran dari Reseller, maka kami akan mengirimkan barang itu ke alamat si reseller

– Reseller akan mengirimkan barang ke alamat user/buyers

APA ITU DROP SHIPPING?

Dropshipping adalah proses penjualan dimana penjual tidak melakukan penyetokkan barang atau tidak memiliki produk yang tersedia, pesanan yang diterima oleh penjual langsung di transfer ke supplier (dalam hal ini Hachiko Shop), dan Hachiko Shop akan langsung mengirimkan barang ke alamat yang dituju oleh penjual (tentu saja dengan nama penjual).

APA SAJA KEUNTUNGAN RESELLER?

– Anda sebagai reseller tidak perlu stok barang

– Harga di katalog produk berbeda dengan harga reseller dan yang pasti selisih nya itu keuntungan anda

– Anda bebas MARK UP (menaikkan harga) sesuai harga yg ingin anda jual

– Online Shopping System, Pembelanjaan secara online tanpa stok barang dan tanpa repot untuk mengirimkan barang

SYARAT & KETENTUAN RESELLER

– Setiap Reseller TIDAK DIKENAKAN BIAYA APA PUN untuk mendaftar sebagai Reseller Hachiko Shop

– Minimum order 6pcs (barang bebas campur, sesuai ketersediaan stok)

– Hati-hati penipuan mengatasnamakan Hachiko Shop, kami tidak bertanggung jawab jika anda memesan barang dan tertipu oleh online shop fiktif yang mengatasnamakan Hachiko Shop

Advertisements
  1. minta pin bb donk, sist. aq mw jdi reseller

  2. kalau order “pertama” sebagai reseller apa boleh kita request gambar sesuai keinginan kita? dan apakah ada biaya tambahannya? biaya kirim berapa min?

  3. gimana kalo mau jadi reseller nya ??

  4. @Snow shines : gambar bebas request sampai kapan pun bro, bukan pertama kali aja 🙂

    @YF12 : buat jadi reseller ga perlu syarat khusus bro, yang penting ente ada orderan aja ke ane 🙂

  5. Untuk fotonya dikirim melalui apa? Berupa file apa ? Minat jadi reseller nih … 😀

  6. sistem po atau ready stok ?

  7. Harris Munandar

    aq dah invite pin’nya bro..tp blm di konfirm..aq mau jd reseller nih..

  8. kalau mau jadi Dropship Gmna tu?

  9. mksd.na bisa kan kalau cuma jadi dropship, bkn resseler.na?? truss saya harus menghubungi kmna??

  10. Udah di Invite Pin BB nya kok belum di confirm yah ?

  11. aku mau dong jadi reseller. Ada whats app gak min?

  12. Ada bhan kulit jeruk ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: