Monthly Archives: June 2014

CARA MENGHITUNG ONGKIR
——————————————————-

Banyak customer dan reseller dari luar kota atau bahkan luar pulau yg bilang gini “wah kalo dari jakarta, saya di kota surabaya/denpasar dan lain2, atau saya ada di sumatera/kalimantan/sulawesi,dll nanti ongkirnya kemahalan”

Nah bagi yg diluar kota atau luar pulau, apalagi yg orderan nya udah mencapai 500 pcs. Ga usah pusing masalah ongkir. Karena kita hitung gampang aja contoh ongkirnya kena Rp 20rb/kg, kalo 500 pcs itu kurang lebih sekitar 4kg.

Berarti 4kg x Rp 20.000 = Rp 80.000 (untuk total ongkir 500pcs garskin)

Nah biar ga ribet njelimet bikin mumet, itung gampang aja Rp 80.000/500pcs = Rp 160,-

Berarti untuk 1pcs garskin itu cuma ditambahkan Rp 160,- GAK MAHAL KAN?

buat yg mau order silakan ga usah malu2 langsung add PIN BBM : 7DE80009

Contact : 085695667777 atau 082177770717

Thanks

View on Path

Advertisements

RAYUAN PENJUAL GARSKIN
____________________

A : Kamu tau nggak apa perbedaan kamu sama garskin?

B : Hmmm… apaan yah? Gak tau

A : kalo garskin itu nempel di handphone, tapi kalo kamu nempel nya di hati aku

B : *guling2andirelkereta

#eaaaaaaa

View on Path

T-shirt custom size XL (finally done)

It’s more complicated process than the others – with Yufen

View on Path